SPESIALIS MINUMAN AJAIB YG BIKIN KAMU MAKIN CANTIK

Terbukti Sudah Lebih dari 147.189++ Wanita Sangat Puas & Terbantu dgn Khasiatnya yg Luar Biasa

Beauty Drink Kekinian Multifungsi yang Menakjubkan akan bikin Kamu Makin Disayang dan Dimanja Pasangan

Hanya Dengan meluangkan waktu 1 MENIT saja untuk baca RAHASIA dibawah ini maka kehidupan Kamu & Pasangan akan jauh lebih bahagia…

✅Rumah Tangga Akan Lebih Harmonis 

Kata pelanggan yg sudah rutin mengkonsumsi Glumory sih khasiatnya terbukti bikin suami klepek-klepek jd betah dirumah, maunya nempel terus kayak perangko. Nggak cuma itu aja, ternyata pasangan jg jadi makin sayang & makin perhatian gitu….

Dunia jd serasa milik berdua dech seperti saat2 baru nikah dulu karena kulitku sekarang jadi tambah lembut, cerah berseri, glowing, bebas jerawat & flek hitam. 

Ajaibnya walaupun sudah umur 40an tapi gara-gara minum Glumory maka Payudara dan bokong jg jadi kencang & kenyal kayak umur 20an lho… kalo dah begini, uang belanja jadi makin bertambah deh dari pasangan

Bahagianya rumah tangga jadi langgeng 😉

silahkan klik video pengakuan pelanggan diatas 👆👆

GLUMORY Beauty Drink akan membuatmu Tampil Cantik Sehat Berseri dengan mudah dan aman.

Tampil Cantik Berkat Glumory DIJAMIN :

  • Tanpa Suntik 

  • Tanpa Hormon Steroid 

  • Tanpa Hidroquinon/Merkuri 

  • Tanpa Bahan Kimia Berbahaya 

  • TANPA MAHAL

Sudah Lebih dari 78++ Artis Mempercayakan Glumory Beauty Drink yang Menakjubkan untuk Merawat Kulit Cantiknya

 “Life’s too Short…Be Beautiful”

Luna Maya, Nabila Syakieb, Zaskia Mecca, Thalita, Kartika Putri, Krisdayanti, Mulan Jameela, Fitri Tropica, Ayu Ting Ting dan lebih dari 78 selebritis papan atas lainnya juga ternyata minum Glumory juga lho untuk menjaga & merawat kesehatan kulitnya…

Nah dah nggak ragu lagi kan dengan Glumory yg sudah terbukti ampuh & berkhasiat nyata untuk bikin tambah cantik wanita Indonesia

💥 Kamu dijamin akan terkejut pada hari ke-12😍

Ternyata Glumory digunakan juga oleh berbagai kalangan lho, bukan hanya dikonsumsi oleh artis/selebritis saja…

Yuks langsung aja kita simak testimoni pelanggan yang sudah berhasil merasakan khasiat Glumory dan telah  mewujudkan impiannya

klik foto diatas untuk melihat lebih jelas 👆

Produk Beauty Skin Care yang lagi hits ini rata-rata terjual lebih dari 349 box setiap harinya…

Karena Glumory Dipercaya Sejak 2016

Ingin memiliki kulit cantik seperti kami ?
Luna Maya

Kulit putih, halus dan segar berseri tanpa kerutan seperti Luna Maya kini bukan cuma impian saja tapi bisa segera menjadi kenyataan

Cukup minum Glumory 1 kali sehari aja maka siap-siap pasangan akan makin lengket kayak perangko dan waspadalah karena kamu akan menjadi pusat perhatian…!!

Nabila Syakieb

Memiliki kulit putih mulus yg kencang, bebas jerawat & flek hitam seperti Nabila Syakieb akan segera terwujud dengan mudah, aman dan dalam waktu relatif singkat

Nggak perlu rempong alias repot, cukup hanya minum Glumory aja maka kulit cantikmu akan membuat para pria rela ngantri panjang & berebut kesempatan untuk mendapatkan hatimu

Yuks buktikan sendiri khasiat Glumory nya seperti 147.189++ wanita lainnya

Ayu Ting Ting

Selalu tampil enerjik dan percaya diri dengan kulit syantieknya yg kenyal dan kencang seperti Ayu Ting Ting kini bukan hanya sekedar mimpi. Kamu juga akan bisa memilikinya dalam waktu singkat namun tetap aman

⚠Awas…!! 

Setelah minum Glumory maka kecantikan kulitmu akan “Menghipnotis” pasangan untuk membelikan kamu ini itu nggak pake lama…😍

Mau Cantik, Glumory aja…

PERHATIKAN 18 MANFAAT UTAMA DARI PRODUK BEST SELLER INI

glumory dewi persik
Dewi Persik

Menakjubkannya 12 hari minum Glumory Beauty Drink kulit akan lebih kenyal dan tampak lebih muda…

Pori-pori pun akan lebih kencang dan make-up tahan lebih lama…

Jika digunakan secara teratur, maka Glumory Beauty Drink dapat membuat kulit lebih halus dan terlihat lebih putih dan cerah secara alami

Kulit yang tadinya kusam, berjerawat dan meradang akibat pemakaian produk pemutih bermercury pun dapat diatasi…

Kandungan spesial pada Glumory Beauty Drink ini juga telah terbukti Mengencangkan Payudara dan Bokong sehingga bentuk tubuh semakin menarik…

Kulit yang tadinya banyak garis-garis halus, kerutan, lipatan-lipatan hitam dan bekas luka perlahan akan mulai samar…

Masih banyak manfaat lainnya yang terkandung pada Glumory Beauty Drink ini seperti rambut akan lebih berkilau, kuku lebih sehat, dan dapat mencegah penuaan dini jika digunakan dengan tepat…

“Aktivitas super padet bikin aku gak sempet buat perawatan macam2, tapi beruntungnya setelah minum Glumory Beauty Drink… tau sendiri kan kulit ku tetap awet muda sampai sekarang, cerah berseri dgn merata, lembut, bebas flek hitam dan yg paling penting sih bikin suami makin sayang dan Alhamdulilah skg aku lagi Hamil lho…

Kartika Putri – Selebritis

Baru nyoba 2 minggu tiba-tiba suami aq jadi sering ngelarang aq nganter anak sekolah, biar dia aja katanya yang nganter…

Awalnya aq kaget kok suami aq berubah gitu, tapi pas dia bilang “Kamu tuh sekarang jadi cantik banget, putih mirip artis,,,aku ga mau kamu diganggu laki laki lain!..Kamu mau aku beliin apa sayang?, aku anterin ya”…

Wah aq seneng banget…Padahal dulu dia cuek dan sibuk mulu sama kerjaannya…

Makasih ya glumory beauty drinknya…

Tika – Ibu Rumah Tangga

Mengandung Bahan-Bahan Terbaik No.1 Di Indonesia

Zaskia Mecca
Zaskia Mecca

Glumory Beauty Drink mengandung 20% Marine Collagen yg lebih tinggi & berfungsi untuk membuat kulit lebih cantik berseri, mengurangi garis-garis halus dan keriput, dan membuat kulit lebih kenyal…

Glutathione dari sumber Marina dan Nabati dengan kadar yang tepat diekstrak dengan teknologi mutakhir…

Terbukti bahan-bahan 100% alami dan bebas dari hormon steroid

Agar kamu mendapatkan hasil yang sangat memuaskan maka Glumory diproduksi menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi. Berikut kandungannya :

L- Glutathione grade A, marine collagen, bubuk strawberry, susu creamer, Fruktosa, perasa, vitamin A, C, E, B complex 

Kabar baiknya, Glumory beauty drink sudah terdaftar resmi di pemerintah :

  1. BPOM RI MD 867028015317

  2. Dinas Kesehatan PIRT No.5133271220017-20

  3. Sertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) No.01121160570216

BPOM GLUMORY
KEAMANAN PRODUK DIJAMIN 100%

Nah, setelah lihat puluhan testimoni pelanggan & artis-artis papan atas maka yuks buruan langsung aja dimanfaatkan 

PROMO FLASH SALE HEMAT SUPER DAHSYAT

🇮🇩🇮🇩DISKON 175 ribu sampai 900 ribu yg Pastinya akan sangat menguntungkan kamu 

HARGA NORMAL RP 500.000/BOX

🎁PROMO HARI INI💝

🇮🇩1 box = Rp 325 ribu 

🇮🇩2 box= Rp 625 ribu

🎁Paket Ekonomis Harga Krisis💖

🇮🇩3 box = Rp 875ribu

🇮🇩4 box=Rp 1.180.000

🇮🇩5 box = Rp 1.250.000

+ LAGI BONUS

GRATIS 1 Pcs SABUN Blackpink utk pembelian 3 box atau 5 box

+ LAGI BONUS

SUBSIDI ONGKIR 10rb hanya utk pelanggan yg transfer dalam 1 x 24 jam

 

🇮🇩🇮🇩WOW banyak banget ya BONUS & keuntungannya kalau beli hari ini… 😊

 

💥1 PAKET EKSLUSIF meliputi :

✅1 box Glumory Beauty Drink
✅1 pcs Glumory Brightening Serum
✅1 pcs Glumory BlackPink Soap

Mau Pilih PAKET HEMAT Mana ??

>>Beli 1 box HEMAT Lebih dari 175 ribu

>>Beli 2 box HEMAT Lebih dari 375 ribu

>>Beli 4 box HEMAT Lebih dari 900 ribu

Bandingkan dengan perawatan ke dokter spesialis kulit yang biayanya puluhan juta, banyak membuang waktu dan ribet lagi harus bolak balik ke dokter…!!

Jauh Lebih Hemat dan Lebih Praktis Minum Glumory aja kan…

Tunggu apa lagi, yuk langsung aja untuk Order Silahkan KLIK tombol di bawah..

Atau kalau mau tanya2 dulu ke CS silahkan klik tombol Whatsapp dibawah👇

PROMO HANYA TINGGAL
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Jangan sampe telat order ya…

 STOK PROMONYA TERBATAS…!!

Jangan sampe nyesel ya kalo nggak kebagian

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk berkunjung ke sosial media Omah Lemon Online Shop

Omah Lemon Online Shop menyediakan berbagai metode pembayaran yaitu transfer bank, gerai indomaret & alfamart serta GO-Send di bawah ini:

Glumory kirim gosend

Alamat Office :

Jl. Pangkalan Batu No.74 Semplak – Bogor

Jawa Barat

Disclaimer: Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, pola hidup dan pola makan serta berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia. Informasi di atas harap digunakan hanya sebagai referensi

Copyright © Glumory by Omah Lemon 2019

All Right Reserved