SABUN AJAIB SPESIALIS KECANTIKAN KULIT

SUDAH LEBIH DARI 75.979++ WANITA YANG SANGAT PUAS & TERBANTU DENGAN KHASIATNYA…

Sabun Kecantikan Masa Kini yang Menakjubkan akan bikin Kamu Makin Disayang dan Dimanja Pasangan

Aneila Goat’s Milk adalah sabun kecantikan yang bahan utamanya terbuat dari susu kambing diperkaya Gluthatione yang berguna untuk mencerahkan kulit.

Dahsyatnya Aneila juga bisa digunakan untuk wajah dan badan sekaligus

Mari kita simak berbagai manfaat Aneila Goats Milk untuk kulit cantikmu

  • 💝Menutrisi kulit secara optimal

  • 💝Melembutkan kulit secara alami

  • 💝Efektif membersihkan racun sisa make-up dan polusi udara yg menempel di wajah

  • 💝Mencerahkan kulit yang kusam menjadi sehat berseri

  • 💝Membunuh jamur kulit

  • 💝Menghilangkan flek hitam, menghilangkan hitam pada kulit ketiak dan selangkangan

  • 💝Membersihkan jerawat dan memudarkan bekas jerawat

  • 💝Melembabkan kulit kering & bersisik

  • 💝Sangat ampuh sebagai antioksidan serta efektif mengangkat sel kulit mati secara maksimal 

Wowww Ternyata Banyak Banget ya Manfaatnya

Rutin menggunakan Aneila Goats Milk maka kulitku jadi putih, halus dan segar berseri tanpa kerutan. Jadi makin betah berlama-lama di kamar mandi karena wangi dan kelembutannya hehe…

Kulit cantik berseri kini bukan cuma impian aja lho tapi dah jadi kenyataan

Berani coba pakai Aneila maka siap-siap pasangan akan makin lengket kayak perangko dan waspadalah karena kamu akan menjadi pusat perhatian…!!

Beruntungnya aku sekarang Memiliki kulit putih mulus, bebas jerawat & flek hitam dengan mudah/praktis, aman dan dalam waktu relatif singkat. 

Semua ini berkat Aneila Goat’s Milk…Rasanya Fresh banget deh waktu menggunakannya

Siap-siap ya !!

Setelah pakai Aneila maka kulit cantikmu akan membuatmu selalu tampil pede dan bikin dia makin perhatian

Yuks buktikan sendiri khasiatnya…

Wah ternyata setelah pakai Aneila jadi bikin makin dimanja dan disayang ama pasangan. Padahal harga Aneila ga seberapa lho…

Awas…!! 

Setelah pakai Aneila Goat’s Milk maka kecantikan kulitmu akan “Menghipnotis” pasangan untuk membelikan kamu ini itu nggak pake lama…😍

Langsung aja dicobain biar bisa cepat merasakan manfaatnya

Nah dibawah ini adalah testimoni pelanggan yang sudah berhasil merasakan khasiat Aneila dan telah berhasil mewujudkan impiannya

geser ke samping utk melihat testimoni pelanggan lainnya ya >>>

Sista mau juga kan punya kulit putih sehat, lembut/mulus dan Glowing cerah berseri seperti mereka ❓

TENANG, HARGA TERJANGKAU karena lagi ada PROMO DAHSYAT…!

Aneila by Omah Lemon

Mereka sudah berhasil membuktikan khasiat dari Aneila Goat’s Milk, Kamu kapan ?

ANEILA GOAT’S MILK

Sabun kecantikan yang sudah terbukti manfaatnya sehingga terus menerus dipakai oleh mereka

Aneila Goats Milk sudah Dijamin Keamanannya oleh Pemerintah dengan sertifikasi BPOM Nomor NA18150701208

Mengandung Bahan-Bahan Terbaik Kualitas No.1 

Inilah Komposisi Aneila Goat’s Milk yang bikin kulitmu makin cantik berseri :

  • 🎯Goat’s MILK

  • 🎯Glutathione

  • 🎯Potassium Olivate

  • 🎯Cocoaminade DEA

  • 🎯Olive OIL

  • 🎯Citric ACID

  • 🎯Sodium Chloride

  • 🎯Pengharum aneila 

  • 🎯Aqua

100% Tanpa Bahan-Bahan Kimia Berbahaya

Tanpa Efek Samping

Tidak Menimbulkan Ketergantungan

ADA BANYAK KEUNGGULAN DARI PRODUK BEST SELLER INI

Keunggulan Aneila Goat’s Milk yg wajib kamu ketahui

  • ✅HALAL karena terbuat dari susu kambing asli dan TIDAK mengandung alkohol

  • ✅Kandungan Glycerinnya TINGGI

  • ✅Diperkaya Glutathione yaitu bahan anti oksidan yang terkenal mahal

  • ✅AMAN untuk kulit sensitif (kecuali jika alergi pada bahan susu)

  • ✅HARUM parfum (pewangi) tradisional khas Aneila, lembut dan tidak tercium bau susu kambingnya sehingga tidak terasa kalau itu adalah sabun dari susu kambing

  • ✅LEMBUT dan aman di kulit karena TIDAK menggunakan SLS, sebagai penggantinya digunakan Pottasium Olivate yang aman

  • ✅Kandungan minyak zaitun yang lebih banyak dan cocoaminade DEA, menjadi bahan sabun penetral dan pelembabnya

  • ✅TIDAK menggunakan pemutih, sebagai gantinya menggunakan vitamin C & Glycerin untuk pencerah

  • ✅AMAN Digunakan untuk anak-anak, dewasa dan orang tua

💥 Kamu dijamin akan terkejut pada hari ke-14😍

2 cara tampil cantik dengan Sabun Aneila Goat’s Milk, aturan pemakaian :

Cara basah:

Ini seperti sabun mandi biasa, basahi badan, lalu gosok dengan sabun dan nikmati keharuman serta kelembutannya. Diamkan sebentar kira-kira 2 sampai 3 menit agar meresap rata. Lalu bilas dengan menggunakan air bersih

Cara Kering:

  • Cara ini seperti menggunakan lulur/masker

  • Sebelum tubuh/wajah dibasahi, atau kalau sudah terlanjur basah, keringkan terlebih dahulu denggan handuk,

  • Ambil sabun cair di telapak tangan, lalu gosoklah ke wajah/tubuh sampai rata dan terasa lembut,

  • Biarkan 2-3 menit, baru bilas 2 kali saja….

*Kami mereferensikan cara kering agar lebih terasa khasiatnya…

Klik video diatas

Nah, setelah lihat puluhan testimoni pelanggan yg telah berhasil merasakan khasiat Aneila Goat’s Milk maka yuks langsung aja dimanfaatkan Promo Super Dahsyat yg tentunya sangat menguntungkan kamu 

SARILEMON & AQIILAH FRESH

 

HARGA NORMAL RP 300.000/BOX

🎁PROMO HARI INI

1 box = Rp 185 ribu 

🎁Paket Ekonomis Harga Krisis

2 box = Rp 350 ribu GRATIS Lotion

4 box = Rp 680.000

+ BONUS

SUBSIDI ONGKIR10k 

 
WOW banyak banget ya keuntungannya kalau beli hari ini… 😊
 

Mau Pilih PAKET HEMAT Mana ??

>>Beli 1 botol HEMAT Lebih dari 125 ribu

>>Beli 2 botol HEMAT Lebih dari 250 ribu

>>Beli 4 botol HEMAT Lebih dari 520 ribu

Bandingkan dengan perawatan ke dokter spesialis kulit yang biayanya puluhan juta, banyak membuang waktu dan ribet lagi harus bolak balik ke dokter…!!

Jauh Lebih Hemat dan Lebih Praktis Pakai Aneila Goat’s Milk aja kan…

Tunggu apa lagi, yuk langsung aja untuk Order Silahkan KLIK tombol di bawah..

PROMO HANYA TINGGAL
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Jangan sampe telat order ya…

 STOKNYA TERBATAS …!!

Kemasan 1 Botol = 500 mL
Berat 700 gram/botol

Silahkan klik tombol dibawah ini untuk berkunjung ke sosial media Omah Lemon Online Shop

Omah Lemon Online Shop menyediakan berbagai metode pembayaran yaitu transfer bank dan gerai indomaret & alfamart di bawah ini :

Glumory kirim gosend

Alamat Office :

Jl. Pangkalan Batu No.74 Semplak – Bogor

Jawa Barat

Disclaimer: Hasil positif dapat berbeda-beda pada tiap individu tergantung dari berbagai faktor seperti faktor metabolisme, histori penyakit, pola hidup dan pola makan serta berat badan yang berbeda-beda pada tiap manusia. Informasi di atas harap digunakan hanya sebagai referensi

Copyright © Aneila by Omah Lemon 2019

All Right Reserved